¿Cómo puede Fixably cerrar automáticamente pedidos basados en criterios específicos?
Puedes usar la función de cierre automático de Fixably para gestionar automáticamente los Pedidos abiertos.
- Notas de la versión
- Funciones recién lanzadas
- Empezando
- Gestión de pedidos
- Gestión de empleados
- Gestión de clientes
- Portal del cliente
- Automatizaciones
- Gestión de stock
- Facturación
- Informes
- Campos personalizados
- Integraciones
- GSX
- Listas de precios
- Envíos
- Contratos de servicios
- Configurando su entorno
- Solicitudes de piezas
- Asignación de piezas entrantes
- Reserva de citas
- Desde tu Menú de Nombre de Usuario, haz clic en Configuración del Sistema.

- Desde la barra lateral, haz clic en Seguridad.

- En la sección Automatizaciones, haz clic en el Checkbox.

- Selecciona después de cuántos días deben cerrarse los Pedidos. Puedes elegir entre opciones de 30, 60, 90 y 180 días.

- Puedes especificar criterios adicionales para reducir qué Pedidos se cerrarán automáticamente. Si no seleccionas ninguna de las casillas a continuación, todos los pedidos más antiguos que el número de días seleccionado se cerrarán.

- A medida que añades criterios, solo se verán afectados los Pedidos que cumplan TODOS los criterios listados.
- Puedes usar la casilla Pedidos sin tarjeta de Cliente para CERRAR SOLO Pedidos sin un Cliente adjunto (además de cualquier otro criterio seleccionado).

- Puedes usar la casilla Pedidos sin estado para CERRAR SOLO Pedidos que no tienen un Estado de Pedido (además de cualquier otro criterio seleccionado).

- Puedes usar la casilla Pedidos sin dispositivo para CERRAR SOLO Pedidos sin un Dispositivo adjunto (además de cualquier otro criterio seleccionado).

- Puedes usar la casilla Pedidos sin líneas de Pedido para CERRAR SOLO Pedidos que no tienen ningún Producto añadido al Pedido (además de cualquier otro criterio seleccionado). Si esta opción está marcada, los Pedidos con Productos no se verán afectados por la automatización.

- Usa la casilla Pedidos que están con Cliente para CERRAR SOLO Pedidos que tienen la ubicación Interna configurada como Con Cliente (además de cualquier otro criterio seleccionado). La automatización no afecta a los pedidos que están listados como En Servicio.

- Puedes usar la casilla Pedidos en borrador para CERRAR SOLO Pedidos que actualmente están en estado Borrador (además de cualquier otro criterio seleccionado). Los Pedidos que no son un Borrador no se ven afectados por la automatización.

- Puedes usar la casilla Pedidos sin cola para CERRAR SOLO Pedidos que no tienen una Cola asignada (además de cualquier otro criterio seleccionado). La automatización no afecta a los pedidos que están asignados a una Cola.

- Selecciona a qué Colas debe aplicarse la automatización. Si no se selecciona nada, se aplicará a todas las Colas. Esto se puede combinar con la opción Pedidos sin cola para afectar a los Pedidos tanto en las colas seleccionadas como a aquellos no asignados a una cola.

- Opcionalmente, también puedes enviar un mensaje al Cliente cuando se cierre el Pedido. Si lo deseas, ingrésalo en el cuadro.

- El mensaje anterior puede ser entregado al Cliente a través de Email. Si estás utilizando la integración de Fixably con DST, el mensaje también puede ser entregado al Cliente final a través de DST.

- Si estás enviando un correo electrónico, añade un asunto que se incluya.

- Opcionalmente, también puedes establecer el Estado del Pedido como Cancelado cuando se cierre el Pedido.

- Cuando termines, haz clic en Guardar Configuraciones.