Configuración de Seguridad
Este artículo es una guía para ayudar a los Administradores a entender la configuración de Seguridad disponible en Fixably.
- Notas de la versión
- Funciones recién lanzadas
- Empezando
- Gestión de pedidos
- Gestión de empleados
- Gestión de clientes
- Portal del cliente
- Automatizaciones
- Gestión de stock
- Facturación
- Informes
- Campos personalizados
- Integraciones
- GSX
- Listas de precios
- Envíos
- Contratos de servicios
- Configurando su entorno
- Solicitudes de piezas
- Asignación de piezas entrantes
- Reserva de citas
Table of Contents
- Usando una cuenta de Administrador, desde la Fixably Pantalla de Inicio, selecciona tu Nombre de Usuario y luego haz clic en Configuración del Sistema.

- Desde el Menú de Configuración, haz clic en Seguridad.
Permisos de Empleados
- Elige lo que los Empleados pueden eliminar o editar en Fixably.
-
Se permite a los Empleados eliminar Pedidos
-
- Habilitar si los Empleados deben poder eliminar Pedidos.
-
-
Se permite a los Empleados editar precios de productos
-
- Habilitar si los Empleados deben poder editar el precio de Productos y Partes.
-
-
Se permite a los Empleados editar direcciones de correo electrónico de clientes
-
- Habilitar si los Empleados deben poder editar la dirección de correo electrónico de un Cliente.
-
Seguridad de API
- Si estás usando el Fixably API, selecciona las opciones apropiadas para tu negocio.
Direcciones IP
- Si prefieres que Fixably solo sea accesible desde direcciones IP específicas, enuméralas en esta sección.

Autenticación de Dos Factores
- Para mayor seguridad, Fixably ofrece Autenticación de Dos Factores para tus Usuarios.
- Habilita Autenticación de Dos Factores marcando la casilla.

- Establece si los Usuarios necesitan autenticarse en cada inicio de sesión o solo cuando su dirección IP ha cambiado.

- Selecciona cómo los Usuarios recibirán su código de autenticación.
Autenticación de Terceros
-
Fixably ofrece soporte para AzureAD.
Automatización
- Haz clic en la casilla si deseas que Fixably cierre automáticamente Pedidos más antiguos de 30 días y que no tengan Cliente, Dispositivo o Estado del Pedido.