¿Cómo elimino un perfil de cliente?
Este artículo es una guía paso a paso sobre cómo eliminar un perfil de cliente de Fixably.
- Notas de la versión
- Funciones recién lanzadas
- Empezando
- Gestión de pedidos
- Gestión de empleados
- Gestión de clientes
- Portal del cliente
- Automatizaciones
- Gestión de stock
- Facturación
- Informes
- Campos personalizados
- Integraciones
- GSX
- Listas de precios
- Envíos
- Contratos de servicios
- Configurando su entorno
- Solicitudes de piezas
- Asignación de piezas entrantes
- Reserva de citas
Table of Contents
Eliminar un Cliente Recientemente Creado
- Si deseas eliminar un Cliente inmediatamente después de que ha sido creado, haz clic en el botón Eliminar en la parte inferior del nuevo formulario de Cliente.
Eliminar un Perfil de Cliente
- Desde la Barra Lateral de Navegación, selecciona Usuarios y luego Clientes.

- Localiza el Cliente que deseas eliminar.

- Desde el menú de Engranaje, haz clic en Editar.

- Se abrirá el perfil del Cliente.

- Desplázate hacia abajo y haz clic en Eliminar para borrar el perfil del Cliente de forma permanente.

- Aparecerá un diálogo pidiéndote que confirmes que deseas eliminar el perfil del Cliente.

- Haz clic en Ok para continuar. Si no deseas eliminar el perfil del Cliente, haz clic en Cancelar.
- Si es exitoso, aparecerá una notificación confirmando que el Cliente ha sido eliminado.