Wie lösche ich ein Kundenprofil?
Dieser Artikel ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Entfernen eines Kundenprofils von Fixably.
- Versionshinweise
- Neu veröffentlichte Funktionen
- Erste Schritte
- Auftragsmanagement
- Mitarbeiterführung
- Kundenmanagement
- Kundenportal
- Automatisierungen
- Bestandsverwaltung
- Fakturierung
- Berichterstattung
- Benutzerdefinierte Felder
- Integrationen
- GSX
- Preislisten
- Sendungen
- Serviceverträge
- Konfigurieren Ihrer Umgebung
- Teileanfragen
- Incoming Part Allocation
- Terminbuchung
Table of Contents
Löschen eines neu erstellten Kunden
- Wenn Sie ein Kundenprofil sofort nach der Erstellung löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen am Ende des neuen Kundenformulars.
Löschen eines Kundenprofils
- Wählen Sie aus der Navigationsleiste Benutzer und dann Kunden.

- Suchen Sie den Kunden, den Sie löschen möchten.

- Klicken Sie im Zahnrad-Menü auf Bearbeiten.

- Das Kundenprofil wird geöffnet.

- Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Löschen, um das Kundenprofil dauerhaft zu löschen.

- Ein Dialogfeld wird angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie das Kundenprofil wirklich löschen möchten.

- Klicken Sie auf Ok, um fortzufahren. Wenn Sie das Kundenprofil nicht löschen möchten, klicken Sie auf Abbrechen.
- Wenn erfolgreich, wird eine Benachrichtigung angezeigt, die bestätigt, dass der Kunde gelöscht wurde.