Wie richte ich Bestellstatus ein?
Dieser Artikel ist eine schrittweise Anleitung, die Administratoren dabei hilft, Bestellstatus zu konfigurieren und anzupassen.
- Versionshinweise
- Neu veröffentlichte Funktionen
- Erste Schritte
- Auftragsmanagement
- Mitarbeiterführung
- Kundenmanagement
- Kundenportal
- Automatisierungen
- Bestandsverwaltung
- Fakturierung
- Berichterstattung
- Benutzerdefinierte Felder
- Integrationen
- GSX
- Preislisten
- Sendungen
- Serviceverträge
- Konfigurieren Ihrer Umgebung
- Teileanfragen
- Incoming Part Allocation
- Terminbuchung
Table of Contents
Erstellen eines neuen Bestellstatus
- Verwenden Sie ein Administratorkonto, wählen Sie vom Fixably Startbildschirm Ihr Benutzername Menü aus und klicken Sie dann auf Systemeinstellungen.

- Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Bestellstatus.

- Klicken Sie auf Neuer Status.

- Geben Sie den Namen für Ihren Bestellstatus ein.

- Geben Sie eine Beschreibung ein.

- Weisen Sie den neuen Bestellstatus einer Warteschlange zu.

- Wählen Sie den Typ des Bestellstatus aus.

- Wählen Sie den Zeittyp aus. Dieses Feld zeigt an, woher die folgende erwartete Aktion kommt, wenn eine Bestellung diesen Status erreicht.

- Die Gelbe Grenze hebt den Bestellstatus in Bestelllisten nach den definierten Sekunden gelb hervor.

- Die Rote Grenze hebt den Bestellstatus in Bestelllisten nach den definierten Sekunden rot hervor.

- Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.
Bearbeiten von Bestellstatus
- Verwenden Sie ein Administratorkonto, wählen Sie vom Fixably Startbildschirm Ihr Benutzername Menü aus und klicken Sie dann auf Systemeinstellungen.

- Klicken Sie im Einstellungsmenü auf Bestellstatus.

- Bestellstatus werden Warteschlangen zugewiesen. Beginnen Sie, indem Sie die Warteschlange aus dem Dropdown-Menü auswählen.

- Finden Sie den Bestellstatus in der Liste und klicken Sie auf das Zahnrad Menü.

- Klicken Sie auf Bearbeiten.

- Bearbeiten Sie die erforderlichen Informationen.

- Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

- Sie können auch einen Bestellstatus löschen, indem Sie auf die Löschen Schaltfläche klicken.