Wie bearbeite ich ein Kundenprofil?
Dieser Artikel ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Bearbeitung der Informationen in einem Kundenprofil.
- Versionshinweise
- Neu veröffentlichte Funktionen
- Erste Schritte
- Auftragsmanagement
- Mitarbeiterführung
- Kundenmanagement
- Kundenportal
- Automatisierungen
- Bestandsverwaltung
- Fakturierung
- Berichterstattung
- Benutzerdefinierte Felder
- Integrationen
- GSX
- Preislisten
- Sendungen
- Serviceverträge
- Konfigurieren Ihrer Umgebung
- Teileanfragen
- Incoming Part Allocation
- Terminbuchung
- Wählen Sie im Navigationssidebar Benutzer und dann Kunden aus.

- Suchen Sie den Kunden, den Sie löschen möchten.

- Klicken Sie im Zahnrad-Menü auf Bearbeiten.

- Das Profil des Kunden wird geöffnet.

- Bearbeiten Sie die Informationen des Kunden nach Bedarf.

- Wenn Sie fertig sind, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Speichern.

- Eine Benachrichtigung wird angezeigt, die besagt, dass die Kunden details aktualisiert wurden.