¿Cómo solicito a Apple que revise una reparación de GSX?

Este artículo es una guía paso a paso para ayudar a los técnicos a usar Fixably de manera eficiente para solicitar a Apple que revise una reparación de GSX. Por favor mira el Artículo OP56 de GSX para obtener más información sobre cuándo es apropiado solicitar una revisión.

1. Ve al Pedido correspondiente. Asegúrate de tener todas las Piezas necesarias para la reparación que se enumeran en la sección Productos del Pedido.

2. Haz clic en el menú Engranaje en la sección Dispositivo.

3. Selecciona el tipo de reparación adecuado de la lista.

4. Crea la reparación de GSX siguiendo tu proceso normal. Visita este artículo para obtener ayuda adicional.

5. Selecciona la casilla Solicitar revisión bajo la pestaña Detalles.

6. Selecciona el cuadro "Solicitar revisión".

7. Añade Notas de revisión de la reparación que expliquen por qué estás solicitando una revisión y lo que quieres de Apple.

8. Haz clic en Crear reparación cuando termines y estés listo para enviar la reparación.

Registro de cambios

2022/05/05 - Nuevo artículo lanzado