¿Cómo resuelvo el Error 400 de GSX?

El Error 400 de GSX es un código genérico que Apple usa para muchas situaciones diferentes. Este artículo abarca los más comunes y lo que puedes hacer para resolverlos.

El conjunto del Componente/Problema está en blanco o excede la longitud máxima.

Por lo general, un Síntoma o Problema faltante causa este error para un Producto que se envía a GSX.

1. En la sección Productos y Servicios, haz clic en el Producto.

2. Haz clic en Editar.

3. Haz clic en la pestaña Otros.

4. Confirma que los campos de SíntomaProblema se llenaron y son exactos.

5. Haz clic en Guardar Cambios.

Se necesitan Notas de Suspender Revisión para hacer la reparación.

1. Haz clic en el menú de Engranaje de la sección Dispositivo.

2. Selecciona el Tipo de Reparación correspondiente.

3. Selecciona la pestaña Detalles.

4. Según el tipo de reparación que crees, determina si Solicitar Revisión es adecuado.

5. Si se marca la casilla Solicitar Revisión, asegúrate de haber introducido notas en el campo Notas de Revisión de Reparación. Si no se introduce nada en el campo de texto, GSX mostrará un error.

Combinación incorrecta de País/Región, Estado, Ciudad y Código Postal.

1. Haz clic en el menú de Engranaje de la sección Dispositivo.

2. Selecciona el Tipo de Reparación correspondiente.

3. Haz clic en la pestaña Detalles del Cliente.

4. Confirma si la Dirección, Código Postal, Ciudad, Estado y País son correctos. Puedes usar el código postal de la ubicación si GSX no reconoce el código postal del cliente.

Es obligatorio indicar el Estado/Provincia. Introduce el Estado/Provincia.

1. Haz clic en el menú Engranaje de la sección Dispositivo.

2. Selecciona el Tipo de Reparación correspondiente.

3. Haz clic en la pestaña Detalles del Cliente.

4. Asegúrate de haber introducido el Estado o la Provincia en el formato correcto. La mayoría de los establecimientos usan formato de dos letras (por ejemplo, “NY” para “Nueva York”).

ID de Reparación inválido.

Este error se suele producir cuando un Despacho de GSX inválido se adjunta a un pedido en Fixably.

1. Haz clic en el ID de Despacho de GSX.

2. Si el Despacho de GSX es inválido, por ejemplo, porque lo introdujiste con un error tipográfico, haz clic en el botón Quitar del Pedido.

3. Agrega el Despacho de GSX correcto en la sección Dispositivo haciendo clic en el menú con un Engranaje.

4. Haz clic en Adjuntar al pedido.

5. Introduce un ID de Despacho de GSX válido

6. Cuando termines, haz clic en Agregar esta Reparación al Pedido.

No es necesario indicar el Detalle del Dispositivo KGB

Apple no pide los números de serie de todos los productos.

1. En la sección Productos y Servicios, haz clic en el Producto.

2. Haz clic en Editar.

3. Haz clic en la pestaña Editar.

4. Si introdujiste un Número de Serie KGB, bórralo del campo.

5. Desplázate hacia abajo y haz clic en Guardar Cambios.

6. Haz clic en el menú Engranaje de la sección Dispositivo.

7. Selecciona el Tipo de Reparación correspondiente.

8. Intenta volver a procesar la Reparación de GSX una vez más. Comunícate con el equipo de Asistencia de Servicios Web de GSX si sigues recibiendo un error. Te pedimos que envíes tu correo electrónico con copia a la Asistencia de Fixably