¿Cómo puedo resolver los errores de “Se excedió el límite de búsqueda” al usar la Integración de GSX?

Para mejorar la seguridad de tu Entorno de Fixably y tu Integración de GSX, los Usuarios pueden llevar a cabo una cantidad limitada de Búsquedas de Dispositivos cada 12 horas. Este artículo es una guía paso a paso para ayudar a los Administradores a ajustar tales límites.

Empleados

Los empleados pueden hacer hasta 200 Búsquedas de Dispositivos cada 12 horas.

1. En la Barra de Navegación, haz clic en Usuarios y luego en Empleados.

2. Localiza en la lista al Empleado que estés buscando y haz clic en el menú del Engranaje.

3. Haz clic en Editar.

4. Haz clic en Ajustes Avanzados.

5. Ajusta el Límite de Búsquedas según sea necesario.

6. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Clientes

Al usar el Portal del Cliente, los Clientes pueden hacer hasta 5 Búsquedas de Dispositivos cada 12 horas. Si el Cliente tiene habilitada la función de Revendedor, el límite aumenta a 20.

1. En la Barra de Navegación, selecciona Usuarios y luego Clientes.

2. Localiza en la lista al Cliente que estés buscando y haz clic en el menú del Engranaje.

3. Haz clic en Editar.

4. Haz clic en Ajustes Avanzados.

5. Ajusta el Límite de Búsquedas según sea necesario.

6. Cuando termines, haz clic en Guardar.